2010/5/26 (水) 18:55:53 - しま - No.1274781602.4
どもです(^−^/
暑かったり雨が降ったりで模型製作には向かない日々ですよね〜(^−^;
皆さま御祝いの御言葉有難うございます<(--)>
今後とも御指導御鞭撻のほどを・・・ひとつよしなに。
melindaさん>ハリアーって動きが凄いんですよね〜(^−^/
楊枝みたいなセンサーは撮影後に何回も折れまして微妙に飾るのに苦労しました。
で、優秀賞を頂いて「今月は、もう1個プラモ買って良い!」と嫁に言われました。
しかし、押し入れの在庫を消滅させる日は何時の事やら?微妙な嬉しさ(^0^/
和風総帥君>飛行機塗装はフィギァ塗装と共通点が多いので、たまには作るのも気晴ら
しになって良いですよ〜(^−^/で、私の実物模型は、意外と手抜きが多いと思う。
もう少し丁寧に時間をかけて作れば良いのだけど・・・押し入れに積まれていく未製作
の箱を見るとストレスが〜〜。(家族のプレッシャーとかも・・・。)
んで、マクロスFでは、ミシェルがぁ好きだなぁ〜〜(^−^/
ブレア機は実は塗装をしなければメサイヤより傑作キット!サクッと作れるよ〜。
菜月さん>ハリアーの完成タイミングって〜〜そんなの仕上がった順だよ〜(^−^;
なんか最近まれにみる酷評っす(^0^/
だが、X-3を未完の内に、次の模型を作る私は飽きっぽいのは事実です。
で、アレは「K監督と私FANの航空オタクなガチンコ勝負」なので
結果は満足です(^−^/
「俺の歌を聴けぇ〜〜(^−^/でも、持ってっちゃダメ〜〜(^0^;」な感じ。
コンテストの場を借りてFANレターを出した意味合いですよ〜(^−^)
そんな感じで、ボチボチと製作していきます〜ではでは。
|
|